Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tegas! Sal Priadi Bantah Bela Sitok Srengenge usai Foto Barengnya Viral
Advertisement . Scroll to see content

Mahasiswi Indonesia Diperkosa di Belanda, Korban Masih Dirawat

Selasa, 24 Juli 2018 - 13:32:00 WIB
Mahasiswi Indonesia Diperkosa di Belanda, Korban Masih Dirawat
Ilustrasi pemerkosaan. (Foto: iStock)
Advertisement . Scroll to see content

ROTTERDAM, iNews.id - Seorang mahasiswi asal Indonesia menjadi korban pemerkosaan di Rotterdam, Belanda, akhir pekan lalu. Tak hanya diperkosa, mahasiswi itu juga diserang oleh pelaku.

Seperti dilaporkan media Belanda, RTV Rijnmond, korban berkuliah di Universitas Erasmus, Rotterdam, dalam program pertukaran pelajar. Dia diperkirakan berusia awal 20-an.

Peristiwa bermula saat korban bersepeda dari stasiun ke kediamannya yang berada Herman Bavinckstraat pada Sabtu (21/7), sekitar pukul 05.30 waktu setempat.

Korban yang mengendarai sepeda dibuntuti oleh pelaku dari Jalan Concordia yang berjarak sekira lima menit dari Herman Backvinstraat. Pelaku melakukan aksinya sesaat setelah korban mengunci sepeda dan akan masuk ke rumah.

Pelaku menangkap korban di dekat kediamannya. Dia mencoba mencekik perempuan itu dengan rantai sepeda dan memperkosanya. Korban pun sempat tak sadarkan diri.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut