Mayat Perempuan dalam Kulkas Ternyata Dipotong Jadi 59 Bagian, Pelaku Bunuh Diri
BENGALURU, iNews.id – Pelaku mutilasi yang membunuh Mahalakshmi, perempuan muda yang tinggal di salah satu apartemen di Bengaluru, Negara Bagian Karnataka, India, beberapa waktu lalu, ternyata tidak hanya mencincang tubuh korban menjadi 30 bagian. Polisi mengatakan, pelaku memotong-motong jasad perempuan itu menjadi 59 bagian.
Setelah membunuh perempuan malang itu, pelaku memasukkan jenazahnya yang sudah dibelah-belah itu ke dalam lemari es di apartemen korban. Menurut polisi, pelaku pembunuhan sadis itu sudah terungkap. Dia bernama Mukthirajan Roy. Namun, pria itu ditemukan sudah tak bernyawa karena bunuh diri.
Polisi menuturkan, Roy sempat menulis catatan sebelum kematiannya. Dalam catatan itu, dia mengaku melakukan kejahatan brutal tersebut karena sudah muak dengan perilaku Mahalakshmi. Roy menyebut dirinya sebagai pacar korban.
Sumber-sumber keamanan di Bengaluru mengatakan, surat kematian itu ditulis Roy dalam buku hariannya. “Saya telah membunuh kekasih saya Mahalakshmi pada 3 September,” tulis tersangka seperti dilansir NDTV, Kamis (26/9/2024).
Roy mengatakan, dia bertengkar dengan kekasihnya karena masalah pribadi. Pertengkaran itu terjadi ketika dia mengunjungi apartemen korban. Menurut dia, Mahalakshmi juga menyerangnya pada waktu itu.
Mendapat serangan tersebut, Roy menjadi kalap. Dia membunuh perempuan itu.
“Setelah membunuhnya, saya memotong-motong tubuhnya menjadi 59 bagian dan menyimpannya di lemari es. Saya melakukan tindakan ini setelah muak dengan perilakunya,” kata lelaki itu dalam buku hariannya.