Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ketika Trump Sebut PM India Modi Pria Tampan Sekaligus Pembunuh
Advertisement . Scroll to see content

Ngekos karena Mau Ikut Ujian CPNS, Perempuan Ini Malah Direkam Pemilik Kos di Kamar Mandi

Selasa, 24 September 2024 - 21:16:00 WIB
Ngekos karena Mau Ikut Ujian CPNS, Perempuan Ini Malah Direkam Pemilik Kos di Kamar Mandi
Ilustrasi kamar mandi. (Foto: Pixabay)
Advertisement . Scroll to see content

NEW DELHI, iNews.id - Seorang pria berusia 30 tahun ditangkap di Shakarpur, Delhi, India. Dia diduga memata-matai perempuan yang menyewa kamar kos milik orang tuanya.

NDTV melansir, pria bernama Karan itu menggunakan kamera pengintai yang disembunyikan dalam bohlam untuk memfilmkan aktivitas perempuan itu di kamar mandi dan kamar tidur. Korban, yang sedang mempersiapkan diri untuk ujian masuk pegawai negeri sipil (PNS), tinggal sendirian di sebuah rumah sewaan di Shakarpur. 

Karan adalah putra pemilik rumah dan tinggal di lantai lain di gedung itu. Korban sering menitipkan kunci rumah itu kepada pemilik rumah saat dia mengunjungi kampung halamannya di Uttar Pradesh, yang berjarak ratusan km dari Delhi.

Menurut polisi senior di Delhi, Apoorva Gupta, perempuan itu dalam pengaduannya kepada polisi mengatakan, dia baru-baru ini melihat beberapa aktivitas yang tidak biasa pada akun WhatsApp miliknya. Saat memeriksa perangkat yang terhubung ke akun WhatsApp-nya, wanita itu menemukan laptop yang tidak dikenal dalam daftar tersebut. Dia pun segera keluar dari akun itu.

Pascakejadian itu, wanita itu menjadi waspada dan curiga bahwa dirinya sedang dimata-matai. Dia mulai menggeledah kamar kosnya untuk mencari perangkat pengawas atau pengintai. 

"Dia menemukan satu kamera terpasang di dudukan bohlam kamar mandinya dan memberi tahu polisi," kata perwira senior itu. 

Petugas itu mengatakan, seorang petugas mendatangi tempat tinggal wanita itu dan menggeledahnya lagi. Hasilnya kamera lain ditemukan terpasang di dudukan bohlam kamar tidurnya.

Ketika ditanya apakah ada orang lain yang punya akses ke kamarnya, perempuan itu mengatakan kepada polisi bahwa dia sering menitipkan kunci pada Karan saat dia bepergian.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut