MOSKOW, iNews.id - Seorang polisi senior Rusia menjadi salah satu dari dua pria yang tewas tertembak di jalan Moskow, Sabtu (2/11/2019). Menurut satu laporan media, korban kedua adalah saudaranya.
"Seorang yang tidak dikenal menembaki dua pria di barat ibu kota, salah satunya adalah direktur pusat anti-ekstremisme untuk Republik Ingushetia," kata komite investigasi Moskow dalam sebuah pernyataan, seperti dilaporkan AFP, Minggu (3/11/2019).
China Dukung Permintaan Venezuela Desak Dewan Keamanan PBB Bahas Aksi AS
Kedua pria itu berada tewas di lokasi dan para penyelidik sedang memeriksa kamera pengintai di daerah itu. Pria itu disebut pernah mengalami upaya pembunuhan sebelumnya.
Kantor berita TASS, mengutip sumber-sumber kepolisian, mengatakan petugas yang terbunuh adalah Ibragim Eldzharkiev dan korban kedua adalah saudaranya.
Awal Januari, Eldzharkiev selamat dari upaya pembunuhan setelah mobilnya ditembaki dengan senapan mesin di sebuah jalan di Chechnya, negara tetangga republik Ingushetia, menurut sumber yang dikutip oleh kantor berita Rusia.
- Sumatra
- Jawa
- Kalimantan
- Sulawesi
- Papua
- Kepulauan Nusa Tenggara
- Kepulauan Maluku