Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap, Ini Isi Tas Diplomat Kemlu Arya Daru yang Ditemukan di Rooftop
Advertisement . Scroll to see content

Penyanyi Shakira Diserang Babi Hutan saat Jalan-Jalan, Tas Tangan Rusak

Kamis, 30 September 2021 - 16:05:00 WIB
Penyanyi Shakira Diserang Babi Hutan saat Jalan-Jalan, Tas Tangan Rusak
Tas milik Shakira rusak saat dia diserang babi hutan. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOTA, iNews.id - Penyanyi terkenal asal Kolombia, Shakira mengaku telah diserang dua ekor babi hutan saat berjalan-jalan di taman Barcelona. Ibu dua anak itu menceritakan kisahnya dalam akun Instagramnya. 

Shakira mengaku saat itu tengah bersama anaknya, Milan (8) saat penyerangan terjadi. Tas tangan yang dibawa Shakira pun rusak. 

“Lihatlah bagaimana dua babi hutan yang menyerang saya di taman. Hewan itu membawa tas berisi ponsel ke hutan. Mereka telah menghancurkan segalanya," kata istri dari bek Barcelona, Gerard Pique itu.

Sayang, wanita 44 tahun itu tak merinci kapan dan lokasi detail dia diserang hewan liar. Meski demikian, baik Shakira dan Milan tak terluka dalam insiden tersebut. 

Dilansir dari The Sun, babi hutan semakin banyak datang ke kota-kota besar untuk mencari makanan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut