Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pengumuman, Penerbangan Domestik Citilink Pindah ke Terminal 1C Bandara Soetta Mulai 12 November
Advertisement . Scroll to see content

Positif Covid-19 dan Tak Mau Tulari Penumpang Lain, Guru Ini Isolasi Mandiri di Toilet Pesawat

Jumat, 31 Desember 2021 - 14:39:00 WIB
Positif Covid-19 dan Tak Mau Tulari Penumpang Lain, Guru Ini Isolasi Mandiri di Toilet Pesawat
Isolasi mandiri dalam toilet pesawat. (Foto: TikTok/@marisaefotieo)
Advertisement . Scroll to see content

NEW YORK, iNews.id - Seorang guru di Chicago takut menginfeksi penumpang lain dalam sebuah penerbangan setelah dia dinyatakan positif Covid-19. Lantas, dia memilih mengisolasi diri di toilet pesawat selama empat jam penerbangan. 

Marisa Fotieo tinggal di toilet pesawat yang sempit dalam perjalanannya ke Islandia. Hasil rapid test yang dia lakukan menunjukkan hasil positif. 

Gejalanya yang dia alami makin terasa dalam penerbangan melintasi Atlantik. Dia mengalami sakit tenggorokan. 

Dia lantas memberi tahu pramugari mengenai kondisinya, namun tak ada kursi kosong dalam penerbangan itu untuknya bisa melakukan isolasi. Marisa lantas menawarkan diri isolasi di toilet pesawat demi melindungi penumpang lain. 

"Saya tidak percaya bisa menghabiskan empat jam di kamar mandi itu, tetapi Anda harus melakukan apa yang harus Anda lakukan. Ini pengalaman yang gila," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut