Pria di Florida AS Tewas Diserang Burung Kasuari Peliharaannya
ALACHUA, iNews.id - Seorang Pria di Florida, Amerika Serikat (AS), ditemukan dalam kondisi terluka parah dan kemudian meninggal dunia saat dilarikan ke rumah sakit. Dia meninggal akibat diserang burung Kasuari, salah satu hewan peliharaannya.
Kepolisian Kota Alachua, Florida, mengatakan kepada BBC bahwa mereka mendapat panggilan telepon dari pemilik rumah dan mendapati pria itu terluka parah oleh serangan kasuari, Jumat lalu.
Pria bernama Marvin Hajos itu kemudian dilarikan ke rumah sakit, namun dia akhirnya meninggal dunia karena luka-lukanya.
Polisi sejauh ini sedang menyelidiki penyebabnya. Namun mereka mengatakan, informasi awal menunjukkan bahwa pria itu meninggal karena "kecelakaan tragis".
Serangan burung Kasuari ini terjadi di wilayah selatan Kota Alachua di Florida utara.