Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bukti Hamas Kian Canggih Hadapi Israel, Gunakan Tipuan Militer Mirip Operasi Khusus
Advertisement . Scroll to see content

Sambil Berlari, Bocah Palestina Menangis Pilu Iringi Pemakaman Ayah yang Dibunuh Israel di Gaza

Kamis, 13 Mei 2021 - 11:31:00 WIB
Sambil Berlari, Bocah Palestina Menangis Pilu Iringi Pemakaman Ayah yang Dibunuh Israel di Gaza
Tangkapan layar video yang menunjukkan seorang bocah Palestina berlari menyusul jenazah ayahnya yang diusung menuju pemakaman, Rabu (12/5/2021). (Foto: Eyepress)
Advertisement . Scroll to see content

GAZA, iNews.id – Seorang bocah Palestina menangis pilu saat mengantar jenazah ayahnya menuju pemakaman di Gaza, Rabu (12/5/2021). Sang ayah tewas dalam serangan udara yang dilancarkan Israel terhadap kota itu, kemarin.

Sebuah video yang dibagikan Reuters dari Eyepress menunjukkan, bocah laki-laki berusia 15 tahun itu berlari dan menangis mengikuti mayat ayahnya yang tengah diusung sejumlah pria. Sambil menyebut-nyebut asma Allah, anak itu tampak begitu terpukul atas kehilangan orang yang disayanginya.

Sementara, salah satu lelaki yang turut mengusung jasad almarhum, berusaha menenangkan bocah tersebut dengan mengucapkan “masya Allah” (apa yang dikehendaki Allah, itulah yang terjadi).

Bentrokan selama berminggu-minggu di Yerusalem Timur telah memicu pertempuran terberat dalam beberapa tahun antara Israel dan para militan Palestina di Jalur Gaza.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut