Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Detik-Detik Roller Coaster Berhenti Mendadak, Evakuasi Menegangkan!
Advertisement . Scroll to see content

Sengaja Batuk ke Muka Teman saat Positif Covid-19, Kakek Ini Dipenjara

Senin, 18 September 2023 - 20:18:00 WIB
Sengaja Batuk ke Muka Teman saat Positif Covid-19, Kakek Ini Dipenjara
Lansia batuk-batuk ke rekannya dipenjara karena menyebarkan Covid-19. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

SINGAPURA, iNews.id - Tamilselvam Ramaiya (64) ditangkap polisi Singapura dengan tuduhan menyebarkan virus Covid-19. Kakek yang masih bekerja sebagai petugas kebersihan ini sengaja batuk-batuk ke muka teman-temannya.

Melansir dari CNA, Senin (18/9/2023), Ramaiya dihukum dua minggu penjara atas aksinya itu. Dia mengaku bersalah atas tuduhan pelanggaran peraturan Covid-19 karena tidak mengenakan masker.

Kasus itu terjadi saat Covid-19 sedang tingi yakni 18 Oktober 2021. Dia yang saat itu merasa sakit melapor ke atasannya dan diminta untuk tes.

Dia ternyata positif Covid-19 dan diminta pulang. Namun, Tamilselvam tidak segera pulang. 

Sebaliknya, dia pergi ke kantor logistik perusahaan untuk memberitahu asisten manajer logistik tentang hasil tesnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut