Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pelaku Penusukan 4 Orang di Markas Besar Polisi Prancis Seorang Mualaf
Advertisement . Scroll to see content

Serangan di Markas Besar Polisi Prancis, 4 Orang Tewas Ditusuk

Kamis, 03 Oktober 2019 - 22:47:00 WIB
Serangan di Markas Besar Polisi Prancis, 4 Orang Tewas Ditusuk
Polisi menutup satu kawasan di pusat kota Paris. (FOTO: EPA)
Advertisement . Scroll to see content

PARIS, iNews.id - Seorang pria berpisau membunuh empat orang yang dilaporkan sebagai personel polisi di markas polisi kota Paris, Prancis.

Penyerang yang tidak disebutkan namanya, yang dilaporkan bekerja sebagai pegawai di sana, kemudian ditembak mati oleh polisi.

Sampai sejauh ini belum ada pernyataan resmi. Para saksi mata mengatakan, warga berlarian ke berbagai tempat, sebagian dari mereka menangis.

Daerah di ile de la Cite -di pusat kota Paris- tersebut telah ditutup.

Serangan dilakukan satu hari setelah polisi melakukan aksi pemogokan di Prancis karena semakin meningkatnya kekerasan terhadap petugas.

Peristiwa ini terjadi pada pukul 13:00 waktu setempat (18:00 WIB). Penyerang dilaporkan memasuki gedung dan langsung ke kantornya. Dia lalu lantas mulai menyerang rekannya dengan menggunakan pisau.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut