Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Video Buktikan Rudal Tomahawk AS Hantam Sekolah di Iran, Tepis Pernyataan Trump
Advertisement . Scroll to see content

Trump: Nama Saya Disebut 297 Kali dalam Konvensi Demokrat, tapi Masalah Kejahatan Cuma 2 Kali

Kamis, 22 Agustus 2024 - 22:41:00 WIB
Trump: Nama Saya Disebut 297 Kali dalam Konvensi Demokrat, tapi Masalah Kejahatan Cuma 2 Kali
Mantan Presiden AS, Donald Trump. (Foto: AP)
Advertisement . Scroll to see content

Project 2025 juga menegaskan interpretasi yang sangat kontroversial dari teori eksekutif kesatuan AS, yang menyatakan bahwa seluruh cabang eksekutif harus berada di bawah kendali eksklusif presiden.

Kepada Fox News, Trump juga menyebut Walz sebagai orang yang sangat tidak kompeten dan "gubernur yang buruk" tanpa kemampuan apa pun. Selain itu, presiden ke-45 AS itu pun menepis tudingan bahwa pemerintahan keduanya bakal mengupayakan larangan aborsi di level federal AS. Trump mengatakan, masalah tersebut harus tetap berada di tangan negara bagian.

Partai Demokrat AS mengadakan konvensi nasional pada 19-22 Agustus di Chicago. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menggalang dukungan bagi pasangan Harris dan Walz untuk Pilpres 2024.

Editor: Ahmad Islamy Jamil

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut