Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dampak Badai Al Aqsa Masih Bergaung, IDF Pecat Perwira gara-gara Israel Dipermalukan Hamas
Advertisement . Scroll to see content

Warga Palestina yang Dibantai Israel di Gaza sejak 7 Oktober Nyaris 18.000 Jiwa

Senin, 11 Desember 2023 - 06:25:00 WIB
Warga Palestina yang Dibantai Israel di Gaza sejak 7 Oktober Nyaris 18.000 Jiwa
Pasukan Israel terus menggempur Jalur Gaza dan telah membantai belasan ribu warga Palestina sejak 7 Oktober lalu. (Foto: Reuters)
Advertisement . Scroll to see content

Ini bukan kali pertama Washington DC memveto resolusi DK PBB terkait penghentian kekerasan di Gaza. Sebelumnya, pada pekan-pekan awal konflik Israel dan Hamas pada Oktober lalu, negara itu juga mengeluarkan sikap yang sama.

Amerika Serikat dan Israel menentang gencatan senjata, dengan dalih hal itu akan menguntungkan Hamas. Sementara zionis telah bersumpah untuk memusnahkan Hamas.

Editor: Ahmad Islamy Jamil

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut