Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Daftar Harga Pangan 6 Desember: Aneka Bawang hingga Minyak Goreng Naik, Cabai Merah Keriting Turun
Advertisement . Scroll to see content

1.000 Liter Minyak Goreng di Bazar Murah Perindo Ludes Diserbu Warga Bekasi

Rabu, 24 Januari 2024 - 14:51:00 WIB
1.000 Liter Minyak Goreng di Bazar Murah Perindo Ludes Diserbu Warga Bekasi
Kurang dari 30 menit, bazar murah harga Rp5.000 itu langsung ludes diserbu ratusan warga Bekasi. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Dua Caleg Partai Perindo Ayun Sri Damayanti Wahyuni dan Nyai Rahmawati menggelar bazar tebus minyak goreng murah di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Ayun Sri merupakan Caleg DPRD Jawa Barat Dapil 9, dan Nyai Rahmawati Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil 6.

Kurang dari 30 menit, bazar murah harga Rp5.000 itu langsung ludes diserbu ratusan warga.

"Hari ini kita masih konsisten ya menggelar bazar minyak goreng murah harga Rp5.000. Karena harga segitu sangat murah untuk membantu bagi kalangan masyarakat khususnya ibu-ibu," ujar Ayun Sri Damayanti Wahyuni, Selasa (23/1/2024).

Ayun mengatakan, sebanyak 1.000 liter minyak goreng itu disediakan di dua lokasi, yakni RT02/RW04 dan RT03/RW02 Kampung Pelaukan, Desa Karangrahayu, Kabupaten Bekasi pada hari ini. 

"Sebanyak 1.000 liter di bagi dua, 500 liter di RT02/RW04, dan 500 liter di RT03/RW02 di Kampung Pelaukan," ungkapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut