Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Transjakarta Rute Blok M-Bandara Soetta Segera Beroperasi, Tarif Hanya Rp3.500
Advertisement . Scroll to see content

20 Bus Transjabodetabek Layani Rute Blok M–Soetta, Headway Maksimal 10 Menit  

Kamis, 05 Februari 2026 - 13:32:00 WIB
20 Bus Transjabodetabek Layani Rute Blok M–Soetta, Headway Maksimal 10 Menit  
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung mengatakan bahwa ada 20 bus Transjakarta yang beroperasi untuk rute Blok M-Soetta. (Foto: iNews.id/Jonathan)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menegaskan bahwa ada 20 bus Transjakarta yang akan melayani rute Blok M - Bandara Soekarno-Hatta (Soetta). Nantinya, waktu tunggu bus maksimal 10 menit sekali.

"Mengenai armada yang disiapkan untuk trayek ini adalah 20. Sehingga dengan demikian setiap 5, maksimum 10 menit itu selalu ada," ujar Pramono di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Kamis (5/2/2026).

Sementara itu, ia mengaku belum berencana mengubah biaya tarif Transjakarta.Tarif akan dipatok Rp2.000 sebelum pukul 06.00 WIB dan Rp3.500 setelahnya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut