Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

20.000 UMKM dan PKL di Tangerang Akan Disuntik Vaksin Covid-19

Sabtu, 22 Mei 2021 - 08:27:00 WIB
20.000 UMKM dan PKL di Tangerang Akan Disuntik Vaksin Covid-19
Ilustrasi, Program lanjutan vaksinasi Covid-19 untuk pelaku UMKM dan PKL di Tangerang dilaksanakan, Selasa hingga Jumat (25-28 Mei 2021). (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

"Jadi prioritasnya untuk mereka yang melayani masyarakat langsung dalam proses jual-beli. Pendaftaran bisa dilakukan di masing-masing kelurahan sesuai lokasi toko atau tempat usaha," ucapnya.

Menurutnya, tujuan program vaksinasi yang ditujukan bagi pelaku UMKM dan pedagang ini untuk mendukung program pemerintah pusat dalam proses penguatan ekonomi Indonesia di tengah pandemi.

"Agar ekonomi bangkit dan masyarakat juga bisa terjaga dari Covid-19. Sasaran selanjutnya yang diberikan vaksinasi Covid-19 adalah pelaku ekonomi ," katanya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut