Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pria Ditemukan Tewas di Kali Cakung, Tenggelam saat Hendak Mandi
Advertisement . Scroll to see content

3 RT di Pluit Masih Tergenang Banjir Rob, Ketinggian Capai hingga 110 Cm

Selasa, 17 Desember 2024 - 15:16:00 WIB
3 RT di Pluit Masih Tergenang Banjir Rob, Ketinggian Capai hingga 110 Cm
Banjir rob di Jakarta (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak tiga RT di Kelurahan Pluit, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara masih tergenang banjir rob. Ketinggian air mencapai hingga 110 cm.

"Kelurahan Pluit terdampak tiga RT dengan ketinggian genangan 50 sampai dengan 110 cm, dengan penyebab rob," kata Kapusdatin BPBD DKI Jakarta, M Yohan, Selasa (17/12/2024).

Selain di Jakarta Utara, terdapat satu RT di Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu yang juga tergenang air rob. Ketinggian air mencapai 20 cm.

Sementara di Jakarta Barat, terdapat tiga RT yakni di Kelurahan Kedaung Kali Angke dengan ketinggian 25 cm.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut