Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pejalan Kaki di Jaksel Tewas Terlindas Bus Transjakarta
Advertisement . Scroll to see content

399.593 Warga Jaksel Belum Tersentuh Vaksinasi Covid-19

Minggu, 24 Oktober 2021 - 07:43:00 WIB
399.593 Warga Jaksel Belum Tersentuh Vaksinasi Covid-19
Wali Kota Jaksel, Munjirin mengatakan 399.593 warganya belum divaksinasi Covid-19 dosis pertama. (Foto: Pemkot Jaksel)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemkot Jakarta Selatan (Jaksel) terus berupaya menggenjot vaksinasi Covid-19. Salah satunya, dengan melakukan vaksinasi di Puskesmas dan merangkul stakeholder lainnya dalam program vaksinasi.

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan sebanyak 399.593 warganya belum divaksinasi dosis pertama dari target 1.913.001 orang.

"Kami sisir terus lewat puskesmas-puskesmas dan elemen-elemen lain yang memang sedang mengupayakan vaksinasi," ujar Munjirin di Jakarta, Minggu (24/10/2021).

Dia menerangkan, mereka yang belum tervaksinasi itu tersebar di 10 kecamatan kawasan Jakarta Selatan yaitu wilayah Cilandak, Jagakarsa, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Mampang Prapatan, Pancoran, Pasar Minggu, Pesanggarahan, Setiabudi, dan Tebet.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut