Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pemerintah akan Kirim Tim ke China Bahas Utang Whoosh, Purbaya Diajak
Advertisement . Scroll to see content

4 Jenazah Korban Pembunuhan di Bojong Dibawa ke Ruang Autopsi RS Polri

Selasa, 13 November 2018 - 12:11:00 WIB
4 Jenazah Korban Pembunuhan di Bojong Dibawa ke Ruang Autopsi RS Polri
Ilustrasi, tim kedokteran forensi RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. (Foto: Koran Sindo).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Empat jenazah korban pembunuhan di Bojong Nangka, Bekasi, Jawa Barat tiba di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (13/11/2018). Korban langsung dibawa ke ruang autopsi jenazah.

Pantauan di lokasi, korban dibawa menggunakan mobil ambulans. Keempat korban yang merupakan satu keluarga itu dibawa masuk oleh tim kedokt forensik Polri.

"Iya ini satu keluarga ada ayah ibu dan anaknya," ujar salah seorang yang mengantar jenazah tersebut, di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa, (13/11/3018).

Pembunuhan terhadap satu keluarga itu terjadi di Jalan Bojong Nangka, RT 02/07, Kelurahan Jati Rahayu, Pondok Melati, Kota Bekasi, Jawa Barat. Peristiwa itu pertama diketahui oleh salah seorang tetangga pukul 07.00 WIB.

Sampai saat ini polisi masih mengusut kasus pembunuhan sadis tersebut. Korban dikuasakan pemilik rumah untuk menjaga tempat kos, yang letaknya di belakang rumah korban atau tempat kejadian perkara (TKP) pembunuhan.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut