Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kecelakaan Beruntun 12 Kendaraan di Cikampek Karawang, 2 Orang Tewas 5 Terluka
Advertisement . Scroll to see content

4 Mobil Tabrakan Beruntun di Tol Semanggi, Polisi: Akibat Tidak Jaga Jarak

Rabu, 23 Februari 2022 - 15:19:00 WIB
4 Mobil Tabrakan Beruntun di Tol Semanggi, Polisi: Akibat Tidak Jaga Jarak
Empat mobil terlibat kecelakaan beruntun di Km 6.800 Tol Dalam Kota Semanggi ke arah Pancoran, Rabu (23/2/2022). (Foto: Instagram TMC Polda Metro Jaya)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Empat mobil terlibat tabrakan beruntun di Km 6.800 Tol Dalam Kota Semanggi, Jakarta Pusat arah Pancoran, Rabu (23/2/2022). Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. 

Kasat PJR Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Sutikno mengatakan empat kendaraan yang terlibat kecelakaan yaitu Toyota Rush yang dikemudikan Feby Pratama, mobil Fortuner yang dikemudikan Fariadi Surianto, mobil Suzuki dikemudikan Dedi Supriadi, dan mobil Kia dikemudikan Dian Prayitno.

"Kendaraan 1 berada di lajur ketiga dari arah barat mengarah timur, tiba di tempat kejadian, kendaraan 1 mengerem, lanjut kendaraan 2 menabrak kendaraan 1, selanjutnya kendaraan 3 menabrak kendaraan 2, kendaraan 4 menabrak kendaraan 3," kata Sutikno di Jakarta, Rabu (23/2/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut