Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Misteri Mayat Pria di Gardu PLN Pancoran, Diduga Tewas Saat Curi Kabel
Advertisement . Scroll to see content

5 Fakta Penemuan Mayat di Gardu Listrik LRT Pancoran, Diduga Hendak Curi Kabel

Kamis, 03 September 2026 - 01:00:00 WIB
5 Fakta Penemuan Mayat di Gardu Listrik LRT Pancoran, Diduga Hendak Curi Kabel
Ilustrasi pria di Banyuasin tewas dengan tangan terikat dan mulut tersumpal kain. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mayat pria tanpa identitas ditemukan di dalam gardu listrik dekat Stasiun LRT Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2026). Polisi masih menyelidiki kasus tersebut.

Belum diketahui identitas pria tersebut. Namun, ia diduga hendak mencuri kabel sebelum tewas setelah tersengat listrik bertegangan tinggi.

Fakta Penemuan Mayat di Gardu Listrik LRT Pancoran

  • 1. Awal Penemuan gegara Bau Menyengat

Penemuan jasad pria tanpa identitas tersebut bermula dari aroma sangat tidak sedap di sekitar Gardu PLN dekat LRT Pancoran. Seorang pedagang di sekitar lokasi awalnya mencium bau menyengat. Kondisi itu kemudian membuat dilakukan pemeriksaan di sekitar gardu listrik.

"Korban ditemukan pada Selasa, 01 September 2026 pukul 17.15 WIB di Gardu PLN samping LRT Pancoran. Awalnya ada pedagang sekitar mencium aroma sangat tidak sedap di sekitar Gardu PLN sehingga dilakukan pemeriksaan sekitar Gardu PLN," ujar Kasatpol PP Jakarta Selatan Nanto Dwi Subekti saat dikonfirmasi, Rabu (2/9/2026).

  • 2. Korban Ditemukan Bersama Gergaji Besi dan Kantong Plastik

Saat petugas mengecek bagian pintu gardu. Di dalamnya ditemukan sebuah kantong plastik dan tetesan darah. Setelah pintu dibuka, petugas melihat jasad seorang pria dalam kondisi sudah tidak bernyawa.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut