Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kronologi Pengungkapan Ratusan Amunisi Ilegal di Rumah Kontrakan Jakbar, Langsung Disita Polisi
Advertisement . Scroll to see content

Anak Pertama: Hubungan John Kei dengan Nus Kei Renggang Baru 3 Tahun Belakangan

Jumat, 26 Juni 2020 - 23:45:00 WIB
Anak Pertama: Hubungan John Kei dengan Nus Kei Renggang Baru 3 Tahun Belakangan
Putri John Refra Kei, Melan Refra di Mapolda Metro Jaya. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Anak pertama John Kei, Melan Refra, menjenguk sang ayah di Rutan Polda Metro Jaya. Melan bercerita kerenggangan antara ayah dengan Nus Kei sudah berlangsung selama dua hingga tiga tahun belakangan.

"Saya mau ketemu papa, memang ada beberapa keperluan jadi saya ke sini bawa selimut dan lain-lain. Mulai renggang sejak dua atau tiga tahun lalu," katanya kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jumat (26/6/2020).

Melan tidak tahu pasti penyebab John Kei dan Nus Kei berselisih paham. Dia juga tidak mau mencampuri urusan John dan Nus kala itu hingga saat ini.

"Saya tahu dulu opa Nus dekat sama kami sekeluarga, entah kenapa saya kurang paham masalah orang tua papa dengan opa Nus tapi saya merasa memang sudah agak melonggar semenjak sekitar dua tiga tahun papa di Nusa Kambangan tapi saya enggak mau ambil pusing sebagai anak itu masalah orang tua," tuturnya.

Antara keluarga Nus Kei dengan John Kei, menurut Melan sangat dekat. Dia juga beberapa kali kerap bertamu ke rumah Nus Kei.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut