Bacaleg Partai Perindo Diska Resha Sosialisasi ke Ragunan, Ibu-ibu PKK: Calegnya Ganteng Ya
JAKARTA, iNews.id - Bacaleg Partai Perindo Dapil 8 Jakarta Selatan, Diska Resha Putra, melakukan sosialisasi dan silaturahmi dengan warga Jalan Ampera, Gang Sosial, RT 04 RW 10, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (4/8/2023). Diska disambut oleh ibu-ibu PKK di kawasan tersebut.
"Eh, calegnya ganteng, ya," ujar ibu-ibu PKK saat menyambut kedatangan Diska.
Diska yang hendak melakukan sosialisasi dan silaturahmi disambut baik oleh ibu-ibu PKK di lokasi. Dia merupakan salah satu bacaleg Partai Perindo yang maju ke DPRD DKI Jakarta Dapil 8 Jakarta Selatan.
Adapun agenda diawali dengan pembacaan doa, dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua RW 10 Ramdani dan Diska Resha Putra.
Selain melakukan sosialisasi dan silaturahmi, Diska juga memberikan KTA berasuransi yang menjadi program Partai Perindo kepada para warga.
"Acara saya hari ini saya sosialisasi, perkenalan diri saya di kelurahan Ragunan, jadi perkenalan diri saya sebagai caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 8 Jaksel. Saya perkenalkan diri saya dahulu ke warga ke wilayah setempat," ujar Diska.
Dia bersyukur lantaran ibu-ibu PKK setempat antusias dan ramai menyambut kedatangannya.
"Alhamdulillah banyak antusias ibu-ibu yang mau daftarkan dirinya untuk KTA berasuransi, yang menjadi program Partai Perindo," tuturnya.