Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Topan Fungwong Mengamuk di Filipina, Jutaan Orang Dievakuasi
Advertisement . Scroll to see content

Banjir Selutut Orang Dewasa Rendam Kemang Utara, Jalan Depan Pasar Jagal Buncit Tak Bisa Dilalui

Jumat, 19 Februari 2021 - 09:11:00 WIB
Banjir Selutut Orang Dewasa Rendam Kemang Utara, Jalan Depan Pasar Jagal Buncit Tak Bisa Dilalui
Banjir selutut orang dewasa rendam Jalan Kemang Utara IX depan Pasar Jagal Buncit, Jaksel, Jumat (19/2/2021). (Foto: Instagram TMC Polda Metro Jaya)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hujan deras yang mengguyur sejak Jumat (19/2/2021) dini hari menyebabkan sejumlah lokasi di Jakarta Selatan (Jaksel) terendam banjir. Salah satunya di Jalan Kemang Utara, Mampang Prapatan.

Titik terparah yang dilanda banjir di kawasan tersebut yaitu depan Pasar Jagal Buncit yang berada di Jalan Kemang Utara IX. Ketinggian banjir di sana mencapai 50 cm.

Akibat banjir tersebut, jalan di depan Pasar Jagal tidak bisa dilalui kendaraan. Polisi pun mengalihkan lalu lintas.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut