Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hari Pahlawan, Sekjen Partai Perindo: Koruptor dan Ambisi Elite Bentuk Penjajah Pembangunan Modern
Advertisement . Scroll to see content

Berbagi Takjil, Pemuda Perindo Ingin Dekat dengan Masyarakat

Senin, 03 Juni 2019 - 16:12:00 WIB
Berbagi Takjil, Pemuda Perindo Ingin Dekat dengan Masyarakat
Pengurus DPP Pemuda Perindo berbagi takji kepada pengguna jalan dan petugas Damkar di Tanjung Priok, Jakarta, Sabtu (1/6/2019). (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id, - Sejumlah pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Pemuda Perindo menggelar kegiatan bagi-bagi takjil menjelang buka puasa di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Takjil tidak hanya diberikan kepada masyarakat yang melintas di jalan raya, namun juga kepada petugas pemadam kebakaran (Damkar) dan anggota Polres Metro Jakarta Utara yang tetap siaga selama libur lebaran.

Menurut pengurus DPP Pemuda Perindo, Robert Sergio, kegiatan bagi-bagi takjil ini sebagai wujud kepedulian bagi masyarakat yang menjalankan ibadah Puasa dan sedang dalam perjalanan menjelang buka puasa. Robert juga menambahkan, terlepas dari momentum pemilu yang sudah usai, melalui kegiatan ini Pemuda Perindo ingin tetap mendekatkan diri pada masyarakat.

"Momentum pemilu sudah usai, tetapi kita tidak ingin langsung begitu saja memutus hubungan dengan masyarakat. Kita tetap akan melaksanakan berbagai kegiatan, seperti bagi-bagi takjil ini, agar tetap mendekatkan diri dengan masyarakat," ujar Robert didampingi Iqnal Wibowo dan sejumlah pengurus DPP Pemuda Perindo lainnya, Sabtu (1/6/2019).

Untuk diketahui pada Pemilu 2019 Partai Perindo memperoleh kursi di DPRD di berbagai daerah. Perindo bersaing dengan partai-partai lainnya.

Editor: Zen Teguh

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut