Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Cek PIP Kemdikbud 2025 lewat HP Beserta Syaratnya, Simak di Sini!
Advertisement . Scroll to see content

Berikan Bantuan ke Penjual Jamu Gendong di Tangerang, HT: Mudah-mudahan Lebih Sejahtera

Rabu, 06 September 2023 - 11:17:00 WIB
Berikan Bantuan ke Penjual Jamu Gendong di Tangerang, HT: Mudah-mudahan Lebih Sejahtera
HT berharap bantuan uang yang diberikan dapat membuat penjual jamu gendong di Tangerang lebih sejahtera. (Foto: Riyan Rizki Roshali)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT), memberikan bantuan uang kaget kepada Sri Mulyani (45), penjual jamu gendong di RT 004 RW 03, Kelurahan Karang Tengah, Tangerang, Selasa (5/9/2023). Momen itu diliputi rasa haru.

HT yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Partai Perindo memberikan bantuan uang tunai sebesar Rp16 juta sebagai modal usaha dan keperluan rumah tangga, sepeda motor, serta gerobak.

HT berpesan, bantuan yang diberikan itu bisa digunakan sebaik-baiknya oleh Sri Mulyani untuk melanjutkan kehidupannya bersama keluarga tercinta.

“Jadi tadi ibu kebutuhannya terpenuhi, tabungan ada, bapak punya motor nanti kalau ada panggilan moles mobil, ada gerobak untuk ibu jualan ya. Tapi ingat harus rajin disiplin dan harus kerja keras, jangan sampai disia-siakan,” ujar HT saat memberikan bantuan, Selasa (5/9/2023).

Lebih lanjut, HT berharap bantuan ini bisa membantu kehidupan Sri Mulyani ke depan.

“Bu Sri Mulyani yang hari ini mendapat rezeki, mudah-mudahan rumah tangganya bisa lebih baik, lebih sejahtera bersama keluarga tercinta,” kata dia.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut