Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mau Bangun Smart Home Lebih Praktis? Ini Cara Belanja Cerdas Berkat Benefit ShopeeVIP
Advertisement . Scroll to see content

Bikin Resah, Aksi Komplotan Maling Bawa Senpi Beraksi di Bekasi

Kamis, 09 Februari 2023 - 19:23:00 WIB
Bikin Resah, Aksi Komplotan Maling Bawa Senpi Beraksi di Bekasi
Terekam CCTV, aksi maling bersenpi di Bekasi (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Aksi percobaan pencurian kendaraan motor terjadi di Gang Haji Abas, Kelurahan Jakamulya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Pelaku diduga juga membawa senjata api (senpi) saat menjalankan aksi.

Peristiwa percobaan pencurian terjadi pada Selasa (7/2/2023). Insiden percobaan pencurian diketahui korban langsung yang melihat motornya sendiri tengah diotak-atik orang tak dikenal.

“Setelah mandi saya turun, di depan kaca saya melihat orang lagi mengotak-atik motor saya,” kata korban bernama Hakim Prawiro (31), Kamis (9/2/2023).

Hakim yang melihat motornya tengah diotak-atik itu pun langsung meneriaki kawanan maling. Saat itu juga pelaku langsung melarikan diri.

Beruntungnya motor miliknya tidak sempat digasak oleh kawanan maling lantaran memiliki kunci ganda. Dia pun menduga aksi tersebut dilakukan sebanyak empat orang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut