Caleg Perindo Antonius Sapa Sanggar Seni Trotoar, Gelar Senam Sehat dan Pengobatan Gratis
JAKARTA, iNews.id - Ketua DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Jakarta Utara Capt Antonius Riyanto Saputro bersosialisasi kepada Sanggar Seni Trotoar di Jalan Inspeksi Kali Betik, RT 13 RW 07, Kelurahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, Minggu (17/12/2023). Dia mengadakan senam sehat dan pengobatan gratis.
"Dalam kegiatan pagi ini kita melaksanakan senam dan pelayanan kesehatan. Kita mengunjungi rumah kesenian Bang Aceng. Giat kita dengan mewadahi kesenian dan budaya agar terakomodasi," ujar Antonius.
"Jakarta Utara ada Dapil 2 dan Dapil 3, target kita dua kursi. Kita mengawal aspirasi rakyat. Nanti fasilitas akan kita tambah dan perbaiki agar anak-anak lebih nyaman belajar di sini," kata dia.
Antonius memastikan bakal memperjuangkan aspirasi rakyat dengan berbagai program.
"Penyerapan aspirasi rakyat kita lakukan sejak awal dan hingga nanti mohon doa restu kepada bapak ibu, agar saat Pemilu 2024 nanti memilih caleg yang amanah. Kalau saya dipercaya kita akan kawal berbagai program bantuan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat," tutur Antonius.
Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 2 (Cilincing, Koja, Kelapa, Gading, dan Kepulauan Seribu) itu juga menjelaskan pihaknya memiliki program asuransi untuk rakyat.