Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Usai Tinjau Lokasi Bencana Sumatra, Sekjen Perindo Dorong Solidaritas Nasional Bantu Warga
Advertisement . Scroll to see content

Caleg Perindo Rere Tati Serap Aspirasi Warga di Kampung Pulo Depok

Selasa, 23 Januari 2024 - 06:45:00 WIB
Caleg Perindo Rere Tati Serap Aspirasi Warga di Kampung Pulo Depok
Caleg Perindo Rere Tati Sri Hardina menggelar pemeriksaan mata gratis di Depok. (Foto: Ari Sandita Murti)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas dari Partai Perindo, Rere Tati Sri Hardina menggelar pemeriksaan mata gratis dan bazar murah kacamata baca untuk lansia di Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Depok, Minggu (21/1/2024). Selain itu, dia juga menyerap aspirasi ibu-ibu hingga lansia.

"Aspirasinya ada beberapa yah, misalnya tentang kesehatan yang sekarang ini mereka kadang terpojok kalau mereka lagi sakit dan susah administrasinya," ujar Rere.

Menurutnya, saat melakukan kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis, ibu-ibu hingga lansia menyampaikan aspirasi, keluhan, hingga kesulitan yang mereka alami padanya. Semua itu berkaitan tentang kesehatan dan pendidikan.

"Masalah pendidikan, mereka sangat menginginkan dan mengharapkan sekali adanya sekolah negeri di Pancoran Mas ini karena kita hanya punya 1 SMA Negeri yang di Pancoran Mas," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut