Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 299 Hektare Lahan Negara di Subang Disewakan Pejabat Kementan, Hanya 1 Hektare Dikelola
Advertisement . Scroll to see content

Cerita Pilu Ibu Korban Tewas Kecelakaan Bus SMK Lingga Kencana, Sempat Telepon Anaknya

Minggu, 12 Mei 2024 - 11:16:00 WIB
Cerita Pilu Ibu Korban Tewas Kecelakaan Bus SMK Lingga Kencana, Sempat Telepon Anaknya
Rosdiana, ibu korban tewas kecelakaan maut di Subang (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

DEPOK, iNews.id - Rosdiana tak menyangka anak kandungnya Mahesya Putra menjadi korban tewas kecelakaan maut bus rombongan SMK Lingga Kencana Depok di Ciater, Subang. Beberapa menit sebelum kecelakaan, dia sempat berkomunikasi dengan anaknya lewat telepon.

Rosdiana ketika itu menanyakan kepada anaknya apakah telah jalan pulang atau belum. Kemudian, Mahesya menjawab belum berangkat dan tengah makan. 

"Saya telepon, sudah jalan mas? Belum bu. Lagi makan," kata Rosdiana menirukan jawaban anaknya.

Tak berapa lama kemudian, Rosdiana mendapat kabar yang menyayat hati. Anak pertama yang bakal menjadi tulang punggung keluarga meninggal dalam kecelakaan.

"Terus nggak lama sekitar 10 menit dapat kabar (kecelakaan) itu," kata Rosdiana. 

Mahesa merupakan anak pertama dari 5 bersaudara yang bakal menjadi tulang punggung keluarga jika sudah bekerja nanti. Rosdiana mengatakan, anaknya sangat baik dan mudah bergaul dengan siapa pun di lingkungan sekitar.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut