Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ferry Irwandi Galang Dana buat Korban Bencana, Anggota DPR: Solidaritas Nasional
Advertisement . Scroll to see content

Desak Hak Angket, Massa Janji Bakal Demo Lagi di DPR 3 Hari Berturut-turut

Selasa, 05 Maret 2024 - 18:01:00 WIB
Desak Hak Angket, Massa Janji Bakal Demo Lagi di DPR 3 Hari Berturut-turut
Massa demo di depan DPR (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Massa aksi tolak pemilu curang berjanji akan kembali menggelar aksi serupa di depan gedung DPR, Jakarta Pusat. Demo akan dilakukan selama 3 hari berturut-turut.

"Kesepakatan bersama kami akan melaksanakan aksi kembali pada tanggal 8, 9, 10 (Maret) di sini (depan gedung DPR)," ujar orator di atas mobil komando, Selasa (5/3/2024).

Demo itu kembali diselenggarakan agar DPR serius menggulirkan hak angket untuk mengusut dugaan kecurangan Pemilu 2024.

"Untuk mengawal angket supaya tidak masuk angin dan harus dipastikan massa yang hadir jauh lebih besar dari hari ini," sambungnya.

Dia menargetkan, aksi lanjutan akan dihadiri massa yang jauh lebih banyak daripada hari ini.

"Kita berharap 100.000 masyarakat Indonesia, bisa memenuhi gedung DPR RI," kata orator.

Massa memadati kawasan depan Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (5/3/2024). Mereka menolak hasil Pemilu 2024 karena dianggap marak kecurangan.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut