Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono Pede Banjir Jakarta Bisa Ditangani asal Air Rob Tak Naik, Ini Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Dishub DKI Incar Moge Listrik untuk Patwal, Pengadaan Mulai Tahun Depan

Senin, 18 September 2023 - 17:32:00 WIB
Dishub DKI Incar Moge Listrik untuk Patwal, Pengadaan Mulai Tahun Depan
Kepala Dishub DKI Jakarta, Syafrin Liputo (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta mengincar motor gede atau moge bertenaga listrik di instansinya. Moge nantinya digunakan untuk pengawalan lalu lintas atau patwal.

"Ini untuk patroli dan pengawalan, jadi motor patwal listrik," ujar Kepala Dishub DKI Jakarta, Syafrin Liputo, Senin (18/9/2023).

Menurut Syafrin, moge listrik akan diboyong mulai tahun depan. Sejauh ini di Dishub sudah ada sebanyak 186 kendaraan listrik untuk petugas lapangan.

"Untuk kendaraan dinas operasional khusus kan tahun ini Dinas Perhubungan sudah mengadakan 186 motor listrik untuk petugas lapangan," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut