Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lengkap! Daftar Tol Trans Sumatera yang Dibuka Gratis Selama Libur Nataru
Advertisement . Scroll to see content

H-3 Natal, Terminal Kampung Rambutan Jaktim Dipadati Pemudik

Senin, 22 Desember 2025 - 11:22:00 WIB
H-3 Natal, Terminal Kampung Rambutan Jaktim Dipadati Pemudik
Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur, dipadati pemudik pada H-3 Natal, Senin (22/12/2025). (Foto: Ari Sandita Murti)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur (Jaktim) dipadati pemudik pada H-3 Hari Raya Natal 2025, Senin (22/12/2025). Jumlah penumpang pun melonjak.

Berdasarkan pantauan sekitar pukul 09.30 WIB, para pemudik terlihat memadati kawasan Terminal Kampung Rambutan. Mereka tampak membawa sejumlah tas hingga koper.

Rata-rata penumpang yang hendak pulang ke kampung halamannya itu datang bersama keluarga dan kerabatnya. Tujuan paling banyak mengarah ke Sumatra dan Jawa.

Sejumlah personel kepolisian juga telah dikerahkan di lokasi untuk melakukan pengamanan di kawasan terminal. 

Petugas Dishub Jakarta selaku pengelola terminal juga terlihat melakukan pengecekan terhadap bus dan awak bus secara bergantian.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut