Habib Rizieq Ajak Alumni 212 Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran
Habib Rizieq mengatakan kontestasi pilpres dan pilkada sudah berakhir. Dia mengajak jemaah jangan mau dipecah belah karena berbeda pilihan politik.
"Berikutnya yang tidak boleh saya lupakan juga, Alhamdulillah, Pilpres sudah selesai, Pilkada sudah selesai, Pilkada serentak, Saudara. Jadi jangan lagi ke depan ini, baik Pilpres, kalau Pilkada memecah belah kita," kata dia.
Dia menyatakan perbedaan pilihan politik sebagai hal yang biasa. Dia pun melarang jemaah menghakimi orang yang berbeda pilihan politik dengannya.
"Berbeda pilihan dalam politik itu biasa. Makanya saya kaget begitu ada perbedaan pilihan, saudara, berani-beraninya ulama dimunafik-munafikan, disesat-sesatkan, dikafir-kafirkan. Jangan, jangan," tutur dia.
Editor: Rizky Agustian