Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kebakaran Apartemen Hong Kong Renggut 159 Nyawa, Departemen Pemadam Kebakaran Dibohongi
Advertisement . Scroll to see content

Heboh Perempuan Bunuh Diri Lompat dari Lantai 12 Apartemen di Jakbar

Kamis, 11 Agustus 2022 - 17:04:00 WIB
Heboh Perempuan Bunuh Diri Lompat dari Lantai 12 Apartemen di Jakbar
Perempuan tewas setelah melompat dari lantai 12 apartemen. (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perempuan berinisial CA (36) tewas bunuh diri melompat dari lantai 12 di apartemen kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada pukul 03.00 WIB. Korban diduga depresi karena mengidap insomnia. 

"Iya benar. TKP di sebuah apartemen," ujar Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Slamet Riyadi saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (11/8/2022). 

Slamet memastikan bahwa korban tidak sedang bertengkar dengan suaminya. Bahkan, suami korban diketahui tengah tertidur pulas di kediamannya. 

"Engga, enggak berantem (sama suami). Dia tinggal sama suaminya. Ada di tempat (suaminya) lagi tidur," jelasnya. 

Namun dia belum bisa menjelaskan luka yang terdapat di tubuh korban. Saat ini korban dievakuasi ke RSCM, Jakarta Pusat.

"Luka saya nggak bisa jelasin karena namanya jatuh dari lantai 12. Ya dugaan bunuh diri, dibawa ke RSCM," pungkasnya. 

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut