Hilang 3 Hari, Pemuda Ini Ditemukan Tewas di Kali Bekasi
BEKASI, iNews.id - Pemuda berusia 18 tahun berinisial MM ditemukan tewas di Kali Bekasi setelah dikabarkan terseret arus. Korban ditemukan setelah Tim SAR gabungan melakukan pencarian selama tiga hari.
MM pertama kali dilaporkan terseret arus saat berenang pada Senin (16/9) pukul 16.30 WIB tepatnya di Kali Bekasi, Kampung Kebun Bambu, Kelurahan Kebalen, Kabupaten Bekasi. Saat itu tim SAR gabungan langsung bergegas melakukan operasi pencarian dan penyelamatan.
"Korban akhirnya kita temukan setelah pencarian pada hari ketiga ini dilanjutkan," kata Koordinator Unit Siaga SAR Bekasi, Rizky Diwanto, Rabu (18/9/2024).
Korban ditemukan pada Rabu (18/9) hari ini tepat pukul 06.15 WIB. Rizky menjelaskan korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia 300 meter dari lokasi terakhir terlihat.
"MM dalam keadaan telungkup di Bantaran Kali Bekasi pada saat melakukan penyisiran menggunakan perahut karet," kata Rizky.