Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pengemudi Lexus yang Tewas Tertimpa Pohon di Pondok Indah Ternyata Eks Direktur Danareksa
Advertisement . Scroll to see content

Jasad Lansia Ditemukan Tergeletak di Trotoar Kawasan Siliwangi Bogor

Jumat, 17 Mei 2024 - 15:16:00 WIB
Jasad Lansia Ditemukan Tergeletak di Trotoar Kawasan Siliwangi Bogor
Pria lanjut usia ditemukan tewas di Jalan Siliwangi, Bogor, Jumat (17/5/2024). (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Seorang pria lanjut usia (lansia) berinisial H ditemukan tewas di Jalan Siliwangi, Bogor Timur, Bogor. Dugaan sementara korban tewas akibat sakit.

Kapolsek Bogor Timur Kompol Syaiful Fajar mengatakan jasad H ditemukan pukul 09.45 WIB. Awalnya, terdapat saksi pedagang soto melihat H sempat duduk di trotoar dalam kondisi lemas.

"Saksi melihat orang tersebut (H) badannya lemas hingga berbaring di pinggir trotoar," kata Syaiful dalam keterangannya, Jumat (17/5/2024).

Tak lama, terdapat juru parkir yang melihat H sudah dalam kondusi tergeletak tidak bergerak. Setelah dicek, ternyata pria tersebut sudah meninggal dunia.

"Selanjutnya saksi menghubungi dan melaporkan kepada pihak kepolisian," katanya.

Polisi yang mendapat laporan mendatangi lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara. Selanjutnya, jasad H dievakuasi ke RS Bhayangkara Cilendek untuk dilakukan visum et repertum.

"Korban meninggal dunia diduga sakit," tuturnya.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut