Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Boy Group BTS Bubar? RM Angkat Bicara!
Advertisement . Scroll to see content

Viral Siswi SMP di Bogor Dibully hingga Kesakitan, Diduga gegara Masalah Percintaan

Jumat, 17 Mei 2024 - 15:15:00 WIB
Viral Siswi SMP di Bogor Dibully hingga Kesakitan, Diduga gegara Masalah Percintaan
Viral siswi SMP di Bogor dibully diduga gegara masalah percintaan. Korban sampai mengerang kesakitan. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Video yang menampilkan aksi bullying terhadap siswi SMP berinisial K di salah satu lapangan kawasan Bojonggede, Kabupaten Bogor, viral di media sosial. Korban dibully oleh rekannya hingga kesakitan.

Wakil Kepala Bidang Kesiswaan SMP Al-Basyariah, Uus Syaharoh mengungkapkan motif bullying atau perundungan dan penganiayaan terhadap siswinya berinisial K diduga gegara masalah percintaan

"Betul (karena masalah cowok), ternyata seperti itu. Jadi semalam saya sudah dapat informasi dari sana sini, tapi saya kan belum bisa pastikan sebabnya apa. Ternyata, setelah kita crosscheck dan tanya-tanya anak yang bersangkutan, ternyata itu masalah cowok," kata Uus saat ditemui di SMP Al-Basyariah, Jumat (17/5/2024).

Uus menambahkan K sehat secara fisik, namun perlu penanganan lebih lanjut terhadap psikologi korban akibat peristiwa itu.

"Alhamdulillah posisinya sekarang ada di sini, di sekolahan, mungkin kondisi masalah fisik juga sehat sih, kalau dilihat psikis mungkin perlu penanganan lebih lanjut," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut