Jelang Perayaan Natal Nasional 2019, Pengamanan SICC Diperketat
SENTUL, iNews.id - Menjelang perayaan Natal Nasional 2019, pengamanan Sentul International Convention Center (SICC), Bogor diperketat. Rencananya acara dilaksanakan, Jumat (27/12/2019).
Kepala Keamanan PT Sentul City Tbk, Paul Krisdianto mengatakan, anggotanya sudah disiagakan untuk terjun membantu polisi dan pihak terkait dalam pengamanan. Dia berharap agar penyelenggaraan acara berjalan aman dan lancar.
"Kita sudah dapat informasi tentang acara tersebut. Tentu kita akan membantu memberikan pelayanan keamanan yang baik kepada seluruh jemaat dan undangan yang datang,” ujar Paul di Sentul, Rabu (25/12/2019).
Selain siaga pengamanan, anggotanya juga diterjunkan ke sejumlah titik rawan kemacetan yang berpotensi terjadi di kawasan Sentul City, Kabupaten Bogor.
“Kita sudah terbiasa ikut membantu pengamanan di SICC dan sudah punya SOP pengamanan,” ucapnya.