Jelang Ramadhan, MNC Peduli Bagikan Bantuan ke Panti Penyandang Disabilitas di Bogor
BOGOR, iNews.id - MNC Peduli membagikan bantuan paket beras kepada panti rehabiltasi anak berkebutuhan khusus Rumah Azaki di Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/3/2022). Bantuan ini diharapkan dapat mengundang para donatur yang peduli dengan anak-anak panti.
Pengurus Panti Rehabilitasi Penyandang Disabilitas Rumah Azaki Agus Suprianto mengucapkan terima kasih dengan adanya bantuan dari MNC Peduli ini.
"Alhamdulillah, MNC peduli mudah-mudahan di mana pun lebih banyak yang peduli dengan kami. Mudah-mudahan ini menjadi amalan baik, ladang amal, dan keberkahan kita semua. Biar lebih banyak di luar sana yang peduli dengan kami," kata Agus.
Selama pandemi Covid-19, pihaknya mengaku kesulitan mendapatkan donatur. Karena, banyak orang yang memang terdampak secara ekonomi.
"Sangat berkurang. Kita tidak bisa menyalahkan, hanya berimbas. Mudah-mudahan berlalunya Covid-19 membukakan hati mereka lebih, juga menjelang Ramadhan," ucapnya.