Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Topan Fungwong Mengamuk di Filipina, Jutaan Orang Dievakuasi
Advertisement . Scroll to see content

Kawasan Perkantoran Pulomas Banjir, Karyawan Ngantor Naik Perahu

Kamis, 29 Februari 2024 - 12:06:00 WIB
Kawasan Perkantoran Pulomas Banjir, Karyawan Ngantor Naik Perahu
Karyawan perkantoran Pulomas, Jakarta Timur, terpaksa menumpang perahu untuk bisa menuju tempat kerja lantaran akses tergenang banjir. (Foto: Muhammad Farhan)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hujan deras yang mengguyur Jakarta menyebabkan kawasan Pulomas, Pulogadung, Jakarta Timur, tergenang banjir sekitar 50 cm, Kamis (29/2/2024) pagi. Sejumlah warga yang hendak berangkat kerja terkendala.

Salah satunya Intan (26), warga Jakarta yang hendak ke kantor. Dia berangkat kerja menumpang perahu jemputan.

"Ini saya mau ke kantor. Ini aksesnya banjir makanya saya hubungin teman di kantor untuk diinfokan agar bisa dijemput," ujarnya.

Dia terpaksa memarkir sepeda motor yang dikendarai jauh dari kantor. Sebab, air menggenang akses menuju tempat kerjanya.

"Banjirnya cukup tinggi, sepeda motor saya terpaksa diparkirkan sementara di depan," ujar Intan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut