Kebakaran Hanguskan Rumah Makan di Cipondoh Tangerang, Petugas: Ada Dugaan Sengaja Dibakar
TANGERANG, iNews.id - Satu rumah makan padang hangus terbakar di Jalan KH Dewantoro, Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Banten pada Selasa (10/5/2022) pagi. Petugas mengungkap ada dugaan rumah bakar sengaja dibakar.
Komandan Regu UPT Pemadam Kebakaran Batuceper Rizal Zul Fatiansyah menuturkan laporan kebakaran diterima petugas sekitar pukul 09.00 WIB.
“Kalau kronologi menurut keterangan saksi berawal dari rumah makan padang, jadi ada pembakaran (disengaja) atau bagaimana saya juga masih belum jelas, yang jelas ada pembakaran di sini,” ucapnya di lokasi, Selasa (10/5/2022).
Lebih lanjut, kebakaran ini terjadi diduga akibat adanya pertikaian antarkeluarga. Keterangan itu juga dihimpun dari saksi di sekitar lokasi.
“Menurut saksi juga ada pertikaian keluarga, pertikaian seperti apa saya juga enggak tau. Intinya permasalahan keluarga di sini ada pembakaran,” tuturnya.