Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Detik-Detik Polisi Bekuk Penculik dan Penyiksa Calon Pembeli Mobil di Tangsel
Advertisement . Scroll to see content

Kecewa Tertipu Jual Beli Online, Pria di Tangsel Malah Ancam Kurir dengan Pedang

Rabu, 26 Mei 2021 - 12:42:00 WIB
Kecewa Tertipu Jual Beli Online, Pria di Tangsel Malah Ancam Kurir dengan Pedang
Pria di Tangsel ditangkap karena mengancam kurir COD dengan pedang. (Foto: Ilustrasi/Okezone)
Advertisement . Scroll to see content

TANGSEL, iNews.id - Kasus kurir menjadi sasaran amuk pembeli barang online dengan cash on delivery (COD) kembali terjadi di Tangerang Selatan (Tangsel), Banten. Bahkan sang kurir diancam dengan pedang samurai.

Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Jun Nurhaida Tampubolon mengatakan polisi sudah menangkap pria pembeli online yang mengancam kurir COD dengan samurai tersebut Selasa (25/5/2021) malam.

"Tadi malam langsung di kediamannya. Ya, korban melapor dan sebelum melapor juga, karena sudah viral saya juga perintahkan untuk ke lokasi untuk mengamankan," kata Kapolsek di Tangsel, Rabu (26/5/2021).

Berdasarkan penelusuran, aksi tersebut terjadi di Jalan Musyawarah, Kampung Parung Benying, RT 003/01, Serua, Ciputat, Kota Tangsel.

Aksi mengamuk pembeli online ini pun sempat direkam si kurir karena paket pesanan dibuka paksa sebelum dibayar. Dalam video yang viral di media sosial, tampak si kurir berusaha menjelaskan.

"Tadi kan saya bilang ya Pak, tadi kan saya bilang. Bapak kalau misalkan ragu, Bapak mendingan tidak usah dibayar atau bapak tanya ke siapa dulu," kata si kurir dikutip dari video, Rabu (26/5/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut