Kepala BPAD DKI Jakarta Mengundurkan Diri, BKD Segera Cari Pengganti
JAKARTA, iNews.id - Kepala Badan Pengelola Aset Daerah (BPAD) DKI Jakarta Pujiono mengundurkan diri. Pujiono mundur karena merasa tak memenuhi target kinerja.
"Pak Puji sudah mengundurkan diri. Alasan mengundurkan dirinya target-target kinerja yang kurang memenuhi capaian yang ditargetkan," kata Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta Maria Qibtya kepada wartawan, Jumat (21/5/2021).
Maria menuturkan, nantinya posisi kosong itu akan segera diisi oleh Pelaksana Tugas. "Iya, nanti pakai plt karena terkait dengan administrasi baik kepegawaian dan keuangan, harus ada kepalanya. Nanti bagaimana bikin pembayaran gaji, urusan kepegawaian, penugasan dll, itu harus plt. Kalau nggak ada, organisasi itu nggak berjalan," tuturnya.
Dia juga menjelaskan, akan segera melakukan lelang jabatan. Targetnya, posisi tersebut segera terisi tahun ini.
"Berarti jabatan BPAD kosong, nanti kita lelang lagi jabatan yang masing kosong. Karena diharapkan tahun ini, jabatan-jabatan yang kosong bisa terisi dengan pejabat definitif," tuturnya.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq