Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasil Survei: 83,9% Masyarakat Dukung Putusan MK soal Larangan Polisi Duduki Jabatan Sipil
Advertisement . Scroll to see content

Kisah Polisi yang Gagalkan Aksi Bunuh Diri Remaja di JPO, Begini Peristiwanya

Selasa, 24 Mei 2022 - 14:38:00 WIB
Kisah Polisi yang Gagalkan Aksi Bunuh Diri Remaja di JPO, Begini Peristiwanya
Aksi Percobaan Bunuh Diri di JPO
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Seorang remaja berinisial JN (15) nekat mau melakukan aksi bunuh diri di Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Jalan Yos Sudarso atau tepatnya di depan Kantor Walikota Administrasi Jakarta Utara pada Sabtu (21/5/2022) kemarin. Rencana tersebut pun digagalkan anggota Polres Jakut.

Kejadian ini menjadi sorotan masyarakat yang melintas di sekitar. Bahkan, ada video aksi penggagalan percobaan bunuh diri yang viral di sosial media melalui Instagram @polres_metro_jakarta_utara.

Berdasarkan postingan akun tersebut, awalnya Personil Sat Intelkam Polres Metro Jakarta Utara Ipda Bambang Sutoyo dan Aipda Gilbert C David tengah melintas di Jalan Yos Sudarso. Mereka pun melihat remaja JN tengah duduk di atas JPO.

Kemudian, kedua petugas tersebut dengan sigap mendekati JN secara perlahan dan langsung menarik ke dalam JPO. Seketika nangis JN pecah dan mengaku ingin mati.

 "Anak tersebut hanya menangis dan mengatakan ingin mati dan belum diketahui penyebabnya," bunyi keterangan dalam postingan video tersebut. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut