Kondisi Korban Mezzanine Gedung BEI Roboh Berangsur Membaik
JAKARTA,iNews.id – Kondisi kesehatan korban reruntuhan Mezzanine lantai 1 Tower II Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI) berangsur membaik. Beberapa korban sudah menjalani operasi dan saat ini sedang dalam tahap pemulihan.
Kepala Pengembangan Bisnis Rumah Sakit (RS) Siloam Semanggi Triana Tambunan mengatakan, dari 28 korban yang dirawat di RS Siloam, empat di antaranya sudah menjalani operasi dan lima korban rencananya akan mendapat tindakan operasi hari ini.
“Rata-rata mengalami luka patah tulang dan luka di kepala,” kata Triana, Selasa (16/1/2018).
Menurut dia, pasiean yang sudah diperbolehkan pulang sebanyak enam orang. Sementara sisanya masih menjalani rawat inap di RS Siloam.
“Ada tiga korban berjenis kelamin laki-laki dan sisanya 25 orang perempuan. Jadi memang didominasi perempuan,” ujarnya.