Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Menantu Perempuan di Bogor Curi Uang dan Perhiasan Mertua saat Umrah, Dibantu Mantan Pacar
Advertisement . Scroll to see content

Kotak Amal Masjid untuk Yatim Piatu Dibobol Maling, Uang Rp17 Juta Raib

Rabu, 08 September 2021 - 04:10:00 WIB
Kotak Amal Masjid untuk Yatim Piatu Dibobol Maling, Uang Rp17 Juta Raib
Pencurian kotak amal terekam CCTV. (Foto: Dok iNews).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kotak amal di Masjid Jami Darul Ulum di Kelurahan Cibubur, Jakarta Timur, dibobol maling. Uang Rp17 juta untuk anak yatim piatu dan kaum dhuafa raib dibawa kabur pelaku.

Aksi pencurian kotak amal masjid ini terekam kamera CCTV masjid pada Sabtu (4/9/2021). Beberapa jamaah sempat melihat pelaku di sekitaran masjid sebelum beraksi.

Jamaah masjid, Mariyo mengatakan, pelaku sempat mondar-mandir sebelum masuk masjid. Lalu ketika kondisi sepi, pelaku bergegas mengangkat kotak amal yang diperuntukkan bagi anak yatim piatu.

"Itu memang sengaja dikumpulkan untuk membantu yatim piatu dan dhuafa di wilayah Jakarta Timur. Tapi malah dimaling," kata Maryono, Selasa (7/9/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut