Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ngeri! Detik-Detik Bangunan SMKN 1 Gunung Putri Ambruk, 42 Siswa Jadi Korban!
Advertisement . Scroll to see content

Lagi Mengisi Rapor Siswa, Guru SMPN 32 Tertimpa Gedung Aula yang Roboh

Kamis, 21 Desember 2017 - 15:15:00 WIB
Lagi Mengisi Rapor Siswa, Guru SMPN 32 Tertimpa Gedung Aula yang Roboh
Petugas mengevakuasi korban tertimpa reruntuhan Gedung aula SMP Negeri 32 Pekojan, Jakarta Barat.
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA,iNews.id – Gedung aula SMP Negeri 32 Pekojan, Jakarta Barat roboh. Peristiwa tersebut terjadi ketika para guru sedang mengisi rapor siswa. Saat ini, petugas pemadam kebakaran dan kepolisian masih melakukan evakuasi guru yang menjadi korban tertimpa runtuhan.

Seorang guru bernama Eva mengatakan, peristiwa sekitar pukul 12.40 WIB. Ketika itu ada lima guru di dalam aula yang sedang mengisi rapor siswa.

“Tiba-tiba terdengar gemuruh dari aula dan langsung ambruk ke halaman,” kata Eva di lokasi, Kamis (21/12/2017).

Lima guru tersebut langsung lari menyelamatkan diri. Empat orang berhasil selamat, tetapi satu guru tertimpa reruntuhan. Hingga saat ini, petugas Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Barat dan pihak kepolisian masih berupaya mengevakuasi korban.

Kasi Operasional Suku Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Barat Rompis Romli mengatakan, ada tiga korban dalam peristiwa tersebut. Tetapi hanya satu yang tertimpa reruntuhan bangunan aula. “Dua korban sudah tertolong, ada satu yang masih dievakuasi tiga unit petugas pemadam,” kata Rompis.

Editor: Khoiril Tri Hatnanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut