Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Larang Bupati-Wali Kota Kerahkan Pelajar Sambut Dirinya di Daerah
Advertisement . Scroll to see content

Lengkapi Program Prabowo, Pramono-Rano Siapkan Sarapan Gratis

Minggu, 27 Oktober 2024 - 20:06:00 WIB
Lengkapi Program Prabowo, Pramono-Rano Siapkan Sarapan Gratis
Paslon cagub-cawagub DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno akan menyiapkan program sarapan gratis bagi warga Jakarta. (Foto: Aldhi Chandra)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno ‘Si Doel’ menyampaikan akan menyiapkan program sarapan gratis bagi warga Jakarta. Ini akan menunjang Program Presiden Prabowo Subianto, yaitu Makan Bergizi Gratis.

Hal ini disampaikan sampaikan Calon Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung dalam debat kedua Pilgub Jakarta di Beach City Internasional Stadium, Ancol, Jakarta, Minggu (27/10/2024). 

“Saya kebetulan dari keluarga yang sangat sederhana untuk itu kami akan menunjang program yang dilakukan oleh pemerintah pusat oleh Presiden Prabowo Subianto yaitu makan siang gratis, maka kami berikan sarapan gratis di pagi hari,” ucap Pramono.

Menurutnya, program sarapan gratis di pagi hari itu sangat dibutuhkan bagi warga Jakarta. 

“Karena kami tahu ini sangat dibutuhkan oleh warga Jakarta,” tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut