Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Usai Uji Coba, LRT Jabodebek Resmi Tambah Jumlah Perjalanan Jadi 430 per Hari
Advertisement . Scroll to see content

LRT Jabodebek Gangguan Senin Pagi Ini, PT KAI Minta Maaf

Senin, 15 Januari 2024 - 10:18:00 WIB
LRT Jabodebek Gangguan Senin Pagi Ini, PT KAI Minta Maaf
LRT Jabodebek (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - LRT Jabodebek mengalami gangguan, Senin (15/1/2024) pagi ini. Gangguan itu dikeluhkan penumpang LRT Jabodebek di media sosial.

Menurut penumpang tersebut, kereta yang ditumpangi tidak bergerak di jalur yang mengarah ke Stasiun Cawang selama sekitar 30 menit pada pukul 07.02 WIB.

"Niatnya naik LRT biar ngehindarin Gatsu. Eh ini udah 30 menit lebih di jalur ke Stasiun Cawang," ujar penumpang tersebut. 

PT Kereta Api Indonesia (KAI) melalui Manager Public Relations LRT Jabodebek, Mahendro Trang Bawono membenarkan adanya gangguan tersebut. PT KAI pun meminta maaf.

"PT KAI menyampaikan permohonan maaf atas terjadinya gangguan di Stasiun Halim yang mengakibatkan perjalanan LRT Jabodebek terganggu pada Senin (15/1/2024) pukul 07.02 WIB," ujar Mahendro dalam keterangan persnya.

Dia mengatakan, situasi tersebut disebabkan gangguan teknis di Stasiun Halim. "Gangguan perjalanan ini terjadi disebabkan kendala teknis pada peron stasiun LRT Jabodebek Halim," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut