Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Geger Penemuan Jasad Pria Tersangkut di Tepi Sungai Ciliwung
Advertisement . Scroll to see content

Mayat Tanpa Kepala di Kali Ciliwung Rawajati Diduga Dimakan Biawak  

Kamis, 10 Juli 2025 - 19:05:00 WIB
Mayat Tanpa Kepala di Kali Ciliwung Rawajati Diduga Dimakan Biawak  
Ilustrasi biawak memakan mayat tanpa kepala di Kali Ciliwung Rawajati. (Pipiet Wibawanto).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polisi mengatakan mayat tanpa kepala yang ditemukan di Kali Ciliwung kawasan Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan awalnya utuh. Namun, kemudian rusak karena dimakan biawak.

Menurut Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih pada dasarnya kepala korban masih ada dan hanya tersisa sebagian. Kemudian, ditemukan juga beberapa biawak di sekitar mayat.

"Kepala korban masih ada, hanya saja sebagian sudah hilang, dugaan sementara di makan binatang karena saat dilakukan evakuasi di TKP banyak biawak di sekitar badan korban," ujar dia pada wartawan, Kamis (10/7/2025).  

Sementara itu, Kapolsek Pancoran, Kompol Mansur menerangkan, mayat tersebut memang berjenis kelamin laki-laki. Saat ini, pihaknya masih melakukan proses autopsi dan identifikasi guna memastikan asal-usulnya. 

Sebelumnya, sudah ada 2 keluarga yang melaporkan tentang kehilangan sanak saudaranya. Namun, polisi belum bisa memastikan jika mayat tersebut merupakan anggota keluarga salah satu pelapor. 

"Untuk diketahui ini keluarga dari si A, si B nya mana, kita belum ketahuan saat ini, masih tunggu proses dari Rumah Sakit Kramat Jati," tuturnya.  

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut